SONDERTHEMEN

Hier finden Sie Veranstaltungen außerhalb von unserem üblichen Programm, Sonderthemen oder Pilotprojekte

Reden lernt man nur durch Reden!
Ansprachen und Reden effizient vorbereiten und halten
Zielgruppe: Elternbeiratsvorsitzende, Schulvereinsvorsitzende und am Amt Interessierte

Diese Schulung richtet sich an Elternbeiratsvorsitzende, Vorsitzende von Schulfördervereinen und Lehrkräften, die bereits an Schulungen von uns teilgenommen haben.

Einschulung, Schulfest, Verabschiedungen oder Amtseinsetzungen, aber auch Konzeptvorstellungen und Präsentationen - als Elternbeiratsvorsitzende/r oder Vereinsvorsitzende/r kommt man immer wieder in die Situation, dass man vor kleineren oder größeren Gruppen reden soll.

Aber wie sieht eigentlich eine gute Rede aus? Wie finde ich die richtigen Worte und wie halte ich Nervosität und Lampenfieber in Schach?

In diesem Seminar erfahren Sie mehr über hilfreiche Strategien für das Reden und eine gute Vorbereitung. Sie entwerfen selbst eine kurze Rede und haben die Möglichkeit zu üben.

Folgende Themen werden behandelt:

·         Welche Elemente hat eine gute Rede?

·         Wie bereite ich eine Rede vor?

·         Wie werde ich ein guter Redner?

·         Tipps und praktische Übungen

Die Kosten eintägig € 10,00 /   zweitägig € 20,00

Leider liegen derzeit keine Veranstaltungstermine vor.
Can't find given category! Check plugin parameters!